Понедельник, 30 марта 2020, 20:271585589254 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Горловке с третьей попытки 1 апреля состоялась 44-я сессия городского совета, - сообщили в пресс-службе горсовета.

Напомним, что ранее две попытки провести сессию оказались неудачными из-за неявки большинства депутатов.

Как отмечается в сообщении, в сессии принял участие 41 депутат, большая часть вопросов, вынесенных на голосование, была утверждена единогласно.

"В конструктивной атмосфере депутаты приняли ряд важных для жизнеобеспечения города вопросов – изменения в бюджет города, что позволило перераспределить средства на оплату энергоносителей, выделить финансирование для проведения выборов", - говорится в сообщении.

Кроме того, решением сессии создано коммунальное предприятие «Спорт для всех», внесены изменения в Программу развития образования на 2013 год в части увеличения объема капитального ремонта помещений и другие "социально значимые вопросы".

В то же время, в сообщении констатируется, что для принятия утвердительного решения по некоторым вопросам не хватало 1-2 голосов.

"Мэр города Евгений Клеп поблагодарил депутатов за проведенную работу, за желание и возможность решать жизненно необходимые для города вопросы", - заключается в сообщении.

Напомним, 30 марта, комментируя журналистам противостояние мэра Горловки Е. Клепа и главы Горловской организации Партии регионов нардепа Игоря Шкири, заместитель председателя облорганизации ПР Александр Касянюк заявил, что фракция Партии регионов в Горловском горсовете попробует договориться с беспартийным мэром Е. Клепом. 

«Да, Горловка у нас - нюанс. В Горловке у нас на сегодняшний день расколота фракция в городском совете - есть люди, которые поддерживают мэра города Евгения Клепа, есть люди, которые занимают сторону народного депутата Игоря Шкири», - сказал А. Касянюк.

«Мы считаем, что в данной ситуации надо решать… Если эта ситуация не решится хорошим, нормальным путем, то есть, не договорятся о взаимной работе партийная организация, фракция и мэр города - считаю, это должно быть вплоть до того, что подписание трехстороннего меморандума, - придется кого-то из процесса работы на территории убирать», - сказал А. Касянюк.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: