Понедельник, 17 декабря 2018, 12:411545043299 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопрос с появлением несуществующего избирательного участка в Кировском районе Донецка уже «отработан». Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий. 

Несуществующий избирательный участок обнаружила в Кировском районе Донецка мобильная группа миссии международных наблюдателей CIS-EMO. Во время пребывания группы в городе было установлено, что жителям Кировского района рассылается несколько разных приглашений на одни и те же выборы. При этом адреса этого участка в письмах были указаны разные: ул. Коксохимическая, д. 7 и ул. Россошанская, д. 6. Приехав по первому из адресов, наблюдатели не обнаружили ничего, а по второму действительно находился избирательный участок № 141817

«Фактически, это технические ошибки. Я читал бегущую строку и комментарии, что это направлено на то, чтобы снизить явку избирателей. Мы наоборот, отвечаем за то, чтобы все было в порядке, чтобы не было таких участков-призраков», - сказал Шишацкий.

Губернатор отметил, что, главное, чтобы такие недочеты «не появились в день голосования».

«По поводу Кровского района - это информация конца сентября. Оно уже отработано. Просто сейчас это появилось в информационном пространстве», - сказал А. Шишацкий.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: