Вверх

В последний день официально разрешенной предвыборной агитации Татьяна Бахтеева, самый, пожалуй, активный донецкий кандидат в народные депутаты от Партии регионов, решила пообщаться со студентами.

Студентам донецких вузов об этом сообщили старосты групп, кураторы и администрация их факультетов. Явка на итоговый тур вокального проекта "Голос Юзовки" была строго обязательной. Присутствующих крестиком отмечали в списках. В качестве бонуса за насилие над личностью молодых людей последние пары были отменены. На площади перед ледовой ареной "Дружба" студентов ожидала регистрация. Старшие групп скрупулезно фиксировали, кто пришел и кто прогулял. Затем через рамки металлоискателей студенты проходили в зрительный зал. 
В "Дружбе" всем желающим раздавали футболки, ручки, предвыборную программу и даже теплые куртки с символикой Татьяны Бахтеевой. Теплая одежда от кандидата, судя по всему, предназначалась для самых активных, которые после концерта от Бахтеевой пойдут на площадь Ленина отмечать 15-летний юбилей Партии регионов. 


В зале повсюду были развешаны огромные плакаты с надписями "Благотворительность для меня - не профессиональная обязанность, а душевная и моральная потребность", "Я всегда рядом с людьми", "Здоровье и благополучие украинцев – главный приоритет моей жизни!".

Собственно мероприятие в поддержку кандидата в народные депутаты с такими замечательными качествами началось с песни, текст которой был очень простым и запоминающимся. В течение шести минут студенты вынуждены были слушать незамысловатую песню Анастасии Федоренко с бесконечно повторяющимся припевом "Татьяна – наш выбор, с Бахтеевой Татьяной мы точно победим!".


Выйдя на сцену, Татьяна Бахтеева напомнила, что она не только вокальный конкурс придумала, но и инициировала социальный проект "Я могу спасти жизнь", в рамках которого почти 6 тысяч человек прошли своеобразные медицинские курсы. Оказалось, что некоторые молодые люди, которые под руководством Татьяны Дмитриевны учились оказывать первую медицинскую помощь, еще до выборов успели применить полученные знания на практике. Так Екатерина и Валерий спасли жизнь мужчине, у которого прихватило сердце. 

Во второй части мероприятия были подведены итоги "Голоса Юзовки". Начинающим вокалистам помогали более опытные и маститые – группа А.Р.М.И.Я. и народная артистка Украины Наталья Бучинская. 

Перерывы между песнями заполняли ведущие концерта, которые неустанно и весьма навязчиво напоминали о том, как сделать правильный выбор. Возле сцены были замечены и местные чиновники, которые в рабочее время пришли поддержать Татьяну Бахтееву.
 
Татьяна Бахтеева и председатель Ворошиловского районного в г. Донецке совета Владислав Латынцев

Каролина Эвора, "ОстроВ"


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: