Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

По состоянию на 11 сентября задолженность по зарплате на предприятиях угольной отрасли (с начислениями) составляет 759,2 миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Задолженность по зарплате на государственных угледобывающих предприятиях составляет 673,1 миллиона гривен, на негосударственных угледобывающих предприятиях – 62,2 миллиона гривен, на предприятиях шахтостроительного комплекса – 23,9 миллиона гривен.

Структура задолженности выглядит следующим образом: задолженность перед работниками – 45,7 млн. гривен (или 6%), задолженность по страховым взносам в Пенсионный фонд – 431,8 млн. гривен (56,9%), задолженность по страховым взносам в Фонд соцстрахования от несчастных случаев на производстве – 177,6 млн. гривен (23,4%),
задолженность по взносам в Фонд соцстрахования от безработицы – 20,6 млн. гривен (2,7%), долг по оплате взносов в Фонд соцстрахования по временной утрате трудоспособности – 1,2 млн. гривен (0,2%), задолженность по оплате налога с доходов физических лиц в местные бюджеты – 75 млн. гривен (9,9%), долг по другим удержаниям –7,3 млн. гривен (0,9 %).

За август работникам угледобывающих и шахтостроительных предприятий области начислено 627,7 млн. гривен заработной платы. В сентябре на предприятиях отрасли уплачено 45,1 млн. гривен заработной плати, из них текущей (за август) – 21,7 млн. гривен.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: