Понедельник, 6 апреля 2020, 05:331586140415 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подразделение финансово-промышленной группы «Альтком», ООО «Альктом-Керам», в сентябре начало поставку кирпича в город Грозный и в Тюмень (Россия), сообщает пресс-служба ФПГ.

Даже не смотря на ощутимые транспортные расходы и мировой финансовый кризис кирпич с маркой «Альтком» востребован за рубежом. В географии поставок предприятия Казахстан, Белоруссия, Россия и другие страны. Кирпич из Донецкой области выдерживает даже серьезные температурные нагрузки, характерные для северных регионов Российской Федерации.

Кроме того, кирпич «Альтком» востребован и на стройплощадках Украины. Компания поставляет кирпич для строительства нового микрорайона, который расположен на проспекте Мира в Донецке. Здесь подписан контракт на 6 миллионов гривен. Заключен договор на поставку продукции Очеретинского завода на строительство жилого комплекса в районе Северного автовокзала на сумму 2 млн грн.

Ждут кирпич из Донецкой области в Одессе. Большие надежды предприятие связывает с подготовкой Донецкой области к Евро-2012.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: