Понедельник, 20 сентября 2021, 21:101632161410 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Новый "республиканский инвестор" отодвинул обещанные главарем "ДНР" Денисом Пушилиным зарплаты,  "как в Ростове", еще на 2 года. Новые сроки повышения заработных плат назвал российский предприниматель Евгений Юрченко, - сообщают сепаратистские СМИ.

Новый "инвестор" заявил о запланированном повышении заработных плат на предприятиях, которыми ранее управляло ЗАО "Внешторгсервис" беглого украинского олигарха Сергея Курченко, - на 2022 год.

При этом, по его словам, уровня доходов Ростовской области рабочим и шахтерам из ОРДО придется ждать два года. "Повышение зарплаты планируется уже со следующего года, то есть через шесть месяцев. Повышение будет до уровня средней заработной платы по Южному федеральному округу. На этот уровень мы планируем выйти к 2024 году", - обрисовал он перспективы своего "инвестирования".  

Как сообщалось ранее, главарь "ДНР" Денис Пушилин в 2020 году обещал, что процесс повышения зарплат, "как в Ростове", должен быть завершен к 1 января 2022 года.

Как сообщал "ОстроВ", жители оккупированной территории Донецкой области не рады тому, что главарь "ДНР" Денис Пушилин похвастался запланированным повышением зарплат бюджетникам, пенсии и социальных пособий.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: