Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Финансовые операции, связанные с легализацией полученных преступным путем доходов на общую сумму 36 млн гривен выявили в ходе проверок сотрудники ГУ ГНС в Донецкой области за январь-февраль текущего года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

"За январь-февраль 2020 года специалистами управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, ГУ ГНС в Донецкой области выявлены финансовые операции, связанные с легализацией доходов, полученных преступным путем, на общую сумму 36 млн грн и убытки за основные правонарушения на сумму 1210,4 млн гривен", - говорится в сообщении. 

Среди выявленных нарушений с признаками уголовных преступлений "лидируют" присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей), служебный подлог и тому подобное.

Все материалы по проведенным проверкам переданы в правоохранительные органы для принятия решения согласно Уголовному Кодексу Украины.

По результатам рассмотрения переданных материалов 9 материалов присоединены к уголовным производствам, 1 уголовное преступление в сфере государственных закупок на сумму 3,9 млн гривен учтено в Едином реестре досудебных расследований.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: