Пятница, 13 декабря 2019, 13:411576237293 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более десяти миллиардов гривен получили местные бюджеты Донецкой области за 10 месяцев текущего года. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГНС в регионе. 

«За январь-октябрь 2019 года в местные казны Донецкой области поступило 10,5 млрд гривен, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года больше на 1,6 млрд гривен, или почти на 19%», - говорится в сообщении.

«Львиную» долю поступлений в местные бюджеты, или более 72%, обеспечивает налог с доходов физических лиц – за 10 месяцев 2019 указанного налога собрано почти 7,6 млрд гривен.

Кроме того, важными источниками наполнения местных бюджетов является плата за землю (1 млрд гривен), единый налог (0,8 млрд гривен), экологический налог (0,4 млрд гривен) и налог на прибыль и акцизный налог (по 0,2 млрд гривен).

Из тройки лидеров среди территориальных громад наибольшую часть отчислений в местные бюджеты, или треть, обеспечили налогоплательщики Мариуполя – 3,5 млрд гривен, бизнес-сообщество Покровска и Покровского района пополнило бюджеты на 1,4 млрд гривен, а Краматорск – на 1,1 млрд гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: