Четверг, 13 декабря 2018, 22:061544731603 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Увеличение объемов заказов на инфраструктурное строительство со стороны государства способно поддержать ведущие промышленные отрасли во время кризиса. Такое мнение в комментарии «Острову» высказал председатель совета директоров финансово – промышленной группы «Альтком» Александр Тисленко.

«Безусловно, увеличение объемов заказов на инфраструктурное строительство со стороны государства способно поддержать ведущие промышленные отрасли во время кризиса. Это подтверждает многолетний мировой опыт. Госзаказы являются одним из ведущих факторов преодоления рецессии в экономике, во многих странах именно с государственной программы развития экономики в депрессионные годы начиналось реальное преодоление кризиса», - сказал Тисленко.

Он также отметил, что экспертов компании «Альтком» как одного из лидеров строительной отрасли в Украине, на разных уровнях привлекают в качестве консультантов и участников подобных проектов.

Напомним, что ранее эксперты Фонда «Эффективное Управление», созданного Ринатом Ахметовым, рекомендовали руководству страны увеличить объемы инфраструктурного строительства., что, по их мнению , способно обеспечить внутренний спрос на продукцию  металлургической и  строительной отраслей.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: