Вторник, 11 декабря 2018, 18:221544545343 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дизельное топливо для ликвидации последствий разрушительного наводнения в Западных областях Украины предоставит крупный розничный оператор нефтепродуктов Восточного Региона компания «Параллель», сообщает пресс-служба компании.

Топливо будет использовано для заправки специальной техники и автотранспорта, что даст возможность спасателям доставлять предметы первой необходимости в зоны стихийного бедствия, а также проводить восстановительные работы.

«Когда беда стучится в двери наших соотечественников, невозможно оставаться в стороне. Мы приняли решение внести свой вклад в ликвидацию последствий природной катастрофы в Западной Украине и призываем все бизнес-структуры последовать такому примеру и проявить свою гражданскую ответственность. С чувством глубокого сострадания весь коллектив нашего предприятия выражает соболезнования пострадавшим от стихии и надежду на их скорейшее возвращение к нормальной жизни», - отметил директор компании «Параллель» Дмитрий Кулик

Помощь направлена в Черновицкую область, которая больше всех пострадала от аномальных осадков, обрушившихся на Западную Украину в период с 23 по 27 июля. По информации Черновицкой областной государственной администрации, здесь понес серьезные потери 191 населенный пункт, подтоплено 9 115 участков, разрушено 162 дома, затоплено 19,2 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий. Размер ущерба оценивается в 867,9 миллионов гривен. Люди до сих пор остаются в изолированных зонах без жилья, продуктов питания и предметов первой необходимости.

Справка: Компания «Параллель» работает на рынке нефтепродуктов с 1995 года. Сегодня «Параллель» - это крупная сеть АЗС под ТМ «Параллель» в Восточном Регионе Украины.

24% компании «Параллель» принадлежит группе Рината Ахметова «Систем Кэпитал Мэнеджмент».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: