Четверг, 22 августа 2019, 01:471566427675 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Визз Эйр" - крупнейшая лоу-кост авиакомпания в Центральной и восточной Европе - в связи с началом регулярных полетов из Донецкого аэропорта объявила о наборе на работу бортпроводников. Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе Донецкого аэропорта им. С. Прокофьева.

Как отмечается в сообщении, с 1 октября 2013 года "Визз Эйр" открывает вторую в Украине базу в Донецке, в связи с чем открывает набор бортпрводников. Собеседование с потенциальными кандидатами на работу в авиакомпании состоится во время специальных «открытых дней» в отеле «Централь» 30 и 31 июля.

К претендующим на работу компания выдвигает ряд предварительных требований. В частности, претенденты должны быть старше 19 лет, свободно владеть английским языком, уметь плавать, не иметь видимых татуировок и пирсинга и ряд других.

Как сообщал "ОстроВ", с 1 октября 2013 года авиакомпания «Визз Эйр Украина» открывает из Донецка четыре новых маршрута - в Лондон (Лутон), Милан (Бергамо), Мюнхен (Мемминген) и Рим (Фьюмичино). «Визз Эйр Украина» была первой в области лоу-кост авиаперевозок в Киеве и достигла отметки в 600 тысяч пассажиров ежегодно. С двумя базами в Киеве и Донецке авиакомпания планирует стать перевозчиком для одного миллиона пассажиров в последующие 12 месяцев.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: