Четверг, 24 сентября 2020, 23:431600980202 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В течение 2012 года на Донецком казенном заводе химических изделий было утилизировано непригодных к использованию боеприпасов на общую сумму почти 39 миллионов гривен. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«Объемы утилизации боеприпасов за прошлый год составили 38,9 миллионов гривен. Поскольку предприятие входит в государственный концерн «Укроборонпром», мы работали преимущественно в рамках государственной программы утилизации боеприпасов. Удельный вес утилизации боеприпасов в структуре товарной продукции завода составляет около 40%», - сказал директор предприятия Никита Самокиш.

Он отметил, что вопрос утилизации боеприпасов является крайне важным для безопасности жизни граждан, проживающих рядом со складами хранения военного вооружения.

«По разным оценкам, на сегодня в Украине около 500 тысяч тонн различных боеприпасов, которые нужно утилизировать в ближайшие годы. Украинские предприятия имеют технические возможности для того, чтобы выполнить это безопасно для людей и окружающей среды», - сказал Н. Самокиш.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: