Понедельник, 1 марта 2021, 21:121614625978 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Повысить цены на хлеб и хлебобулочные изделия до 10% намерено ООО «Никитовский хлеб» с 14 февраля. Об этом сообщается на официальном сайте Горловского горсовета.

Согласно сообщению, цены на хлеб будут повышены "в связи с ростом закупочных цен на зерно на 30% и ростом цен на горюче-смазочные материалы до 20% в течение 2012 года".

Одновременно в сообщении акцентируется, что согласно договоренности между горсоветом и руководством ООО «Никитовский хлеб» цена на социально-значимый сорт хлеба «Народный» остается без изменений. При этом уточняется, что объем данного изделия составляет лишь 5% от объема изделия всей продукции.

Напомним, что 28 января в Донецке был подписан Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между региональной властью, Антимонопольным комитетом, инспекцией по ценам, производителями муки и хлебобулочных изделий и представителями розничных сетей.

Меморандум предусматривает недопущение необоснованного роста цен на хлеб социальных сортов, изготовленных по простой рецептуре. Подписантами выступили председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий, представители шести крупных производителей хлебобулочных изделий, занимающих около 70% рынка, Донецкого областного отделения Антимонопольного комитета Украины и инспекции по ценам, торговых сетей. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: