Пятница, 14 декабря 2018, 03:101544749843 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Аэропорт "Мариуполь" после сдачи в аренду возобновит сообщение с Грецией и Россией.

Об этом сообщает ilich.in.ua со ссылкой на пресс-службу ПАО "Азовобщемаш" - предприятия, которому Антимонопольный комитет Украины разрешил арендовать целостный имущественный комплекс "Аэропорт Мариуполь" сроком на 49 лет.

Подписание договора аренды планируется на конец января. Такое решение было принято в целях оказания помощи городу, на который были переложены обязанности по содержанию аэропорта. Финансирование объекта будет обходиться машиностроителям, как минимум, в 800 тыс. грн. в месяц.

По информации помощника президента «Азовмаша» Константина Иващенко, возобновление рейсов на Киев и Москву потребует немало усилий и средств. Рассматривается вопрос организации воздушного сообщения с Афинами. Возможно, будет сделан упор на авиаспорт.

Секретарь горсовета Андрей Федай подчеркнул, что для Мариуполя очень важно развитие транспортной инфраструктуры: "Содержание аэропорта очень дорого обходится горбюджету, и мы очень рады, что именно "Азовмаш" откликнулся на наше предложение и взял на себя обслуживание этого объекта. Наконец-то у Мариуполя снова появится транспортное сообщение с другими аэропортами мира". 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: