Вверх

Почти 300 человек, причастных к деятельности террористической организации «ДНР» остановила полиция на блокпостах Донецкой области в 2021 году. Об этом 25 января сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

«В результате проверок выявлены 289 человек, которые по базам данных полиции могут быть причастны к незаконным вооруженным формированиям, и задержаны 314 находившихся в розыске. 297 из них – за совершение преступлений и правонарушений», - говорится в сообщении.

На блокпостах подразделениями полиции за год изъято около 900 гранат, 28 единиц огнестрельного оружия, 110 взрывных устройств и более 123 тысячи килограммов взрывчатых веществ.

Также правоохранители приостановили 325 перевозок наркотических веществ. Были разоблачены четыре факта сбыта, по остальным событиям злоумышленники привлечены к ответственности за хранение нарковещества.

Кроме того, проводилась работа по противодействию коронавирусной инфекции. Полицейские проверили более трех тысяч автобусов межобластного сообщения и около 26 тысяч граждан. Контроль прошли около 12 тысяч COVID-сертификатов. Выявлено 115 правонарушений.

Всего через блокпосты в Донецкой области в течение 2021 года прошли более 72 тысяч грузовых автомобилей, 2 млн 980 тысяч легкового транспорта и более 6,4 млн граждан.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: