Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Дружковке во время пьяной ссоры мужчина схватился за кирпич и ударил жену по голове, от чего женщина скончалась на месте. О преступлении в полицию сообщил их 13-летний сын, - сообщила в субботу, 22 мая, пресс-служба полиции в Донецкой области.

"20 мая около 22.40 в дежурную часть отдела полиции Дружковки поступило сообщение от 13-летнего ребенка о том, что отец бьет мать. На линии с несовершеннолетним осталась операторка колл-центра «102», которая координировала вопросы безопасности действия заявителя", - говорится в сообщении.

Попав во двор домохозяйства, полицейские обнаружили тело 34-летней женщины со следами насильственной смерти.

Выясняя обстоятельства преступления стало известно, что в тот вечер мужчина с женщиной употребляли спиртное. На почве ревности между супругами возник конфликт. Мужчина схватился за кирпич и нанес несколько ударов по голове жене, от чего последняя скончалась на месте.

По данному факту полицией, в процессуальным руководством окружной прокуратуры, 45-летнему злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении правонарушения предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».

Мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: