Пятница, 17 сентября 2021, 21:501631904612 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Житомире полиция задержала добровольца ДУК Правого сектора, защитника Донецкого аэропорта и Песок, Леонида Чемоданова (позывной "Зеленый"). Об этом сообщила LIGA.net со ссылкой на собеседника в руководстве Министерства внутренних дел.

Чемоданов был задержан вчера, 18 мая, в рамках дела о незаконном хранении группой лиц оружия и боеприпасов, сообщил собеседник. Следствие считает, что он незаконно хранил в одном из гаражей Житомира привезенные из зоны АТО/ООС оружие и боеприпасы.

По словам собеседника, во время обысков по месту жительства Чемоданова был изъят пистолет, вид на жительство и паспорт гражданина РФ, в котором, согласно выводу судебной экспертизы, было переклеено фото.

Собеседник также сообщил, что для установления анкетных данных у задержанного взяли образцы ДНК и отпечатков пальцев. Они совпали с отпечатками из базы Интерпола, которые принадлежат Алексею Петрову – гражданину России, осужденному в РФ в 2009 году за разбой и находящемуся в активном международном розыске с 3 марта 2021-го.

Собеседник заверил издание, что задержанного "никто никуда не выдает". Сейчас решается вопрос о его временном аресте.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: