Воскресенье, 25 октября 2020, 10:591603616355 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Государственное бюро расследований сообщило о подозрении начальнику Управления патрульной полиции в Донецкой области за приобретение и хранение боеприпасов без разрешения. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

Правоохранители провели санкционированные обыски в служебных кабинетах руководства управления патрульной полиции после задержания командира взвода роты тактико-оперативного реагирования и трех патрульных по подозрению в незаконном обороте наркотиков и получении взяток от наркоторговцев.

В результате проверки в кабинете начальника следователи ГБР обнаружили и изъяли гранату и более тысячи патронов, которые хранились без предусмотренного законом разрешения.

Таким образом, начальник Управления патрульной полиции в Донецкой области Департамента патрульной полиции подозревается в приобретении и хранении боеприпасов без предусмотренного законом разрешения (ч.1 ст. 263 УК Украины).

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и отстранении его от занимаемой должности. В случае доказательства вины полицейскому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: