Понедельник, 25 мая 2020, 18:451590421500 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Почти 30 килограммов наркотических и психотропных веществ, стоимость которых достигает 3,7 миллионов гривен, изъяли правоохранители в Донецкой области с начала года. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе. 

Так, полицейские пресекли 647 преступлений в сфере нелегального и легального оборота наркотиков, из которых 100 – сбыт наркотиков.

Сотрудники управления противодействия наркопреступности перекрыли 9 каналов поступления наркотических средств в Донецкую область из Киева, Запорожья, Николаева, Харькова и Хмельницкого.

Всего изъято более 26 килограммов наркотических средств, один килограмм ядовитого вещества, более 500 граммов психотропов и прекурсоров. Стоимость изъятого составляет 3,7 миллиона гривен по ценам «черного» рынка.

За сбыт наркотиков задержаны 44 человека. Среди них как дилеры, работающие на себя, так и участники преступных групп. Разоблачены 2 преступные группировки, которые занимались сбытом наркотиков в крупном и особо крупном размере. 

Кроме того, с начала года правоохранители открыли три уголовных производства по фактам нарушений реализации наркосодержащих медпрепаратов в аптечной сети.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: