Пятница, 18 октября 2019, 06:581571371092 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти 38 тысяч гривен потерял житель Покровска, который поверил в сообщение мошенников о выигрыше автомобиля, - сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции. 

В полицию обратился житель Покровска, который пожаловался на то, что неизвестные лица незаконно завладели его денежными средствами в размере 37 700 гривен.

Установлено, что пострадавшему позвонили неизвестные и сообщили, что он выиграл автомобиль. По их словам, для получения "приза" мужчине необходимо было сделать взнос в размере 5000 гривен. 

Покровчанин не заподозрил, что имеет дело с мошенниками, поэтому перевел необходимую сумму. На следующий день "организаторы акции" снова позвонили: на сей раз необходимо было заплатить им за оформление документов на автомобиль 8000 гривен. Так, в течение нескольких дней аферисты придумывали новые и новые поводы и за это время выманили у "счастливого обладателя приза" около 38 000 гривен.

По данному факту следователями открыто уголовное производство по ст.190 «Мошенничество» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает для злоумышленников наказание в размере до 3-х лет ограничения свободы. Продолжаются следственные действия.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: