Понедельник, 16 сентября 2019, 03:121568592723 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Межрегиональный канал сбыта фальсифицированного алкоголя перекрыт в Донецкой области, - сообщает отдел коммуникации областного управления Нацполиции. 

Злоумышленники наладили не только трафик, но и изготовление алкоголя. Нелегальное спиртное доставлялось и на временно оккупированную территорию. 

Сегодня, 3 июня, во время обысков в складских помещениях и по месту жительства фигурантов в Константиновке и Краматорске правоохранители изъяли более 700 тетрапаков алкоголя емкостью по 10 л каждый и более 85 000 бутылок готового для продажи фальсификата. Кроме того, были обнаружены деньги, полученные преступным путем - более 920 000 гривен и 9850 долларов США, бухгалтерские документы и черновые записи относительно объемов реализованной продукции, места сбыта и полученных средств.

Сейчас полицейские устанавливают всех причастных к преступлению лиц. Следствие продолжается. По факту возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 199 (Изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью использования при продаже товаров, сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг, билетов государственной лотереи, марок акцизного налога или голографических защитных элементов), ч. 2 ст. 204 (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: