Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Территориальное управление Государственное бюро расследований, расположенное в Краматорске, осуществило досудебное расследование 514 криминальных производств за два месяца с момента начала работы. Об этом во время пресс-конференции рассказал директор Территориального управления ГБР в Краматорске Артем Матвеев.

По состоянию на 1 февраля 2019 года территориальным управлением ГБР открыто 514 делопроизводств, из них 192 производства были начаты следователями, 322 – поступили из других органов. 

В числе уголовных производств преобладают военные преступления – 308 фактов, большая часть которых связана с самовольным оставлением военной части или места несения службы.

По словам Артема Матвеева, в настоящее время завершено досудебное расследование 67 уголовных производств, из них – 42 обвинительных акта направлено в суд, еще 24 – закрыто. 

О подозрении в совершении уголовных преступлений сообщено 54 лицам, в подавляющем числе правонарушения связаны с совершением военных преступлений. Также среди расследуемых уголовных правонарушений - факты вымогательства и получения неправомерной выгоды.

В Краматорске ГБР начало свою работу и открыло первые производства 27 ноября прошлого года. Всего в территориальном управлении работает 48 служащих, среди них – 29 следователей. Их деятельность распространена в Донецкой и Луганской области.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: