Воскресенье, 18 ноября 2018, 19:101542561010 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В связи с убийством участника АТО и общественного активиста Виталия Олешко на территориях Донецкой и Запорожской областей введен оперативный план «Сирена». Такой приказ отдал первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин , - сообщает департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

Отмечается, что правоохранители принимают меры для установления и задержания лица, причастного к преступлению, совершенному сегодня около 12:30 в Бердянске. 

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководством областной полиции. Расследование этого преступления находится на контроле руководства Национальной полиции Украины", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что доброволец батальона НГУ "Донбасс" Виталий Олешко был убит в Бердянске днем во вторник.  Отмечается, что украинский военнослужащий с позывным "Сармат", участник самообороны Бердянска, кавалер ордена "За мужество" 3-й степени, участник боев за Иловайск, прошедший российский плен был застрелен среди бела дня во дворе маленькой гостиницы, которую сам же и построил.

Во двор зашел убийца с охотничьим ружьем и выстрелил "Сармату" в спину. Рядом с Виталием находились его жена и друг - также участник войны Андрей Манжаров.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: