Вверх

Мужчина, застреливший из автомата своего знакомого в кафе в оккупированной Макеевке, был убит сотрудниками фейковой "полицией" 1 июля. Об этом сообщает пресс-служба так называемого "МВД ДНР", действующего на оккупированной территории Донецкой области.

Вечером 1 июля макеевчане сообщили в соцсетях о стрельбе в кафе "Рандеву". По их информации, речь шла о конфликте местных "менял": "Убили менялу Славика, может, кто-то его знает. Убил Олег, тоже меняла". 

"Между двумя приятелями произошел словесный конфликт на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого один из мужчин нанес удар кулаком в лицо своему оппоненту. От удара последний упал на землю и, пригрозив товарищу физической расправой, ушел в неизвестном направлении, а спустя время появился в кафе уже с автоматом Калашникова. 44-летний мужчина произвел несколько выстрелов в своего обидчика, от чего тот скончался на месте", - так выглядит версия "полиции".

Отмечается, что стрелок попытался скрыться, оказывая вооруженное сопротивление. При этом 30-летний боевик "ДНР", находившийся в тот момент на остановке общественного транспорта, попытался задержать мужчину и был ранен. 

После этого "полиция" применила табельное огнестрельное оружие, вследствие чего стрелок был смертельно ранен.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: