Понедельник, 17 февраля 2020, 10:031581926581 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Восемнадцатилетний житель села Анновка подозревается в нанесении тяжких травм девушке, у которой он отобрал дорогой мобильный телефон. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Местные жители сообщили в дежурную часть Добропольского отделения полиции, что неизвестный молодой человек избил девушку.

Во время выезда следственно-оперативной группы было установлено, что 24-летняя девушка отправилась на местное водохранилище поплавать. На берегу озера она встретила шумную компанию. Молодежь быстро познакомилась, и девушка приняла приглашение присоединиться к компании, употреблявшей спиртные напитки.

Вечером один из парней вызвался проводить девушку домой. По дороге он увидел у новой знакомой дорогой мобильный телефон и решил им завладеть. Однако отдать телефон добровольно девушка отказалась.

Тогда злоумышленник силой завел ее в заброшенный дом и начал бить палкой, пока владелица гаджета не потеряла сознание. После этого молодой мужчина забрал телефон и скрылся.

Потерпевшая с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом костей носа была доставлена в травматологическое отделение Добропольского больницы. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает.

Нападавший был задержан в течение часа. Им оказался 18-летний местный житель. Он признался в содеянном. Мобильный телефон, добытый незаконным путем, изъят и будет возвращен законной владелице.

В отношении правонарушителя открытое уголовное производство по ч. 1 ст. 187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Сейчас решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: