Вверх

Подозреваемые в жестоком убийстве в Торезе пытались сбежать из Украины, - сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

"В Торезский горотдел милиции поступило сообщение о том, что в одном из частных домов обнаружен изуродованный труп 58-летнего хозяина. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа. Прибывшие правоохранители установили, что потерпевшего сильно избили и отрезали половые органы кухонным ножом. Орудие злодеяния злоумышленники бросили там же", - говорится в сообщении.

Как сообщила старший следователь Торезского ГО Лилия Хлопчур, милиционеры установили, что вместе с потерпевшим в доме проживали его 31-летний товарищ со своей 30-летней гражданской супругой. Все трое злоупотребляли спиртным.

Поводом для убийства стало непристойное предложение хозяина дома подруге приятеля. Тот избил собутыльника, а женщина взяла со стола кухонный нож и отрезала гениталии еще живому обидчику. От полученных травм он скончался.

Затем они забрали мобильный телефон потерпевшего и спешно покинули дом. Два дня они прятались в заброшенных домах Тореза, провели ночь у друзей в Снежном, оттуда направились в Амвросиевский район, чтобы пересечь границу и укрыться от преследования в соседнем государстве. Там их и задержали сотрудники торезской милиции.

В отношении подозреваемой открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины, а в отношении ее гражданского супруга – по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Обоим злоумышленникам избрана мера пресечения в виде ареста.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: