Вверх

С парапета вокруг сквера им. Георгия Берегового в г. Енакиево неизвестные украли 12 гранитных плит. Об этом 25 марта сообщил заместитель начальника Енакиевского горотдела милиции Александр Косенко в ходе совещания админорганов, - пишет сайт «30 дней».

По словам А. Косенко, в субботу, 23 марта, в горотдел милиции поступило сообщение о том, что с парапета пропали 12 гранитных плит.


«Плиты сняли аккуратно. Вероятно с целью использовать их в дальнейшем», - отметил он, констатировав, что поиски воров пока не принесли никаких результатов.

«Мы обратились в банк, который расположен рядом, но их камера видеонаблюдения направлена только на дверь в это финучреждение. Поэтому камеры нам никак не помогут», - сказал А. Косенко, заверив, что грабители обязательно будут задержаны.

В то же время, в сообщении отмечается, что по всему периметру сквера множество плит повреждены, а многие плиты не закреплены, просто лежит сверху – поднять их можно просто руками, не применяя никакого инструмента.


В сообщении также напоминается, что реконструкция сквера им. Георгия Берегового проводилась весной 2011 года накануне празднования 90-й годовщины со дня рождения известного енакиевца, дважды Героя Советского Союза.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: