Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Самой популярной криптовалютой на сегодняшний день остается эфириум. Это альтернатива биткоину, созданному на платформе блокчейн-технологии. Его курс по отношению к американскому доллару рекомендуется отслеживать на сайте tradersunion.com МОФТ. Ценовую динамику электронных денежных средств можно проанализировать, ознакомившись с графиком падения и роста криптовалюты. В данное время курс эфириума к доллару вырос и установился на отметке 4300 долларов. Многие аналитики новый вид цифровых денег считают прямым конкурентом биткоина. Платформа Ethereum создана так, что можно регистрировать куплю/продажу любых активов без общепринятых юридических процедур.

История развития эфириума

Прогноз курса эфириума делается с учетом технического анализа индикаторов для каждого интервала времени. Сигналы в разных таймфреймах могут различаться. Для приобретения ETH и удерживания на протяжении недели рекомендуется использовать сигналы недельного или дневного таймфрейма. Эфириум признан первой успешной криптовалютой. С момента ее появления в глобальной сети прошло 6 лет. С тех пор курс вырос в несколько тысяч раз. Если в 2015 году он составлял немногим более одного доллара, то теперь он приблизился к отметке 4870 долларов. Операции с криптовалютой можно сделать устойчивыми источниками получения доходов.

На пути падений и взлетов эфириума происходили разные коррекции, иногда достигавшие 80%. Несмотря на это, курс криптовалюты всегда восстанавливался и повышался. Специалисты, дающие долгосрочные прогнозы, уверены, что лучшие времена для эфириума еще не настали и они впереди. Даже в таком положении Ethereum является лидером, особенно в практическом применении. Им пользуются во многих отраслях цифровой экономики. В частности, следует обратить внимание на децентрализованные финансы. Многие проекты в сфере DeFi созданы на платформе эфириума.

Не нужно забывать о буме уникальных токенов, приведших к ускоренному развитию цифровых валют. Токенизация активов еще лишь набирает обороты популярности. Даже сейчас руководство многих компаний прибегает к помощи эфириумов. Благодаря им добавляются в блокчейн права собственности, различные документы и акции. Эксперты считают, что быстродействие блокчейна скоро увеличится в сотни раз, а комиссионные сборы заметно снизятся. Все это произойдет на фоне алгоритма Proof-of-Stake. Благодаря заблаговременно заложенным изменениям эфириум перестает считаться инфляционной монетой.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: