Воскресенье, 5 декабря 2021, 07:341638682498 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Априори, спецодежда используется не только представителями рабочих специальностей, сферы индустрии красоты и медперсоналом. В последнее время стала отмечаться тенденция применения униформы для активного отдыха. В силу отличных качественных свойств, интересного спортивного дизайна, современные рабочие костюмы и куртки все чаще выбирают любители хайкинга, рыбалки и просто активного отдыха.

Рабочая одежда за последние десятилетия из практичной робы для строителей превратилась в изящные и многофункциональные модели с огромным набором защитных функций. Она удобна, комфортна, защищает от непредвиденных погодных условий, будь то дождь, холод или пронизывающий ветер. Конструкторы разрабатывают уникальные коллекции специальной одежды с многообразием защитных свойств, интересных конструктивных решений, размещая лучшие модели на сайте интернет-магазинов.

Преимущества современной спецодежды

Многообразие видовых решений, которые предлагает рынок СИЗ безгранично. Но, подбирать спецодежду необходимо исходя из эксплуатационных условий, бюджета, которым располагает организация а также личных предпочтений сотрудников и руководителей корпорации.

Особенно внимательно следует подходить к выбору материалов, из которых выполнены изделия. Начинать анализ нужно из реалий сезона. Для пошива летней спецодежды применяют облегченные ткани не высокой плотности до 220 г/квм, делая акцент на воздухопроницаемые свойства материала. Главным приоритетом в зимней рабочей одежде является выбор плотной ткани с ветрозащитными и водостойкими характеристиками.

Не забудем об ультрасовременных, необыкновенно удобных тканях со стретч-эффектом и повышенным содержанием хлопка. Именно им характерна стойкая эластичность, которая так необходима при выполнении физически активных работ для представителей строительных специальностей, персонала бригад скорой помощи, любителям треккинга и динамичного отдыха.

В большинстве случаев для пошива летней униформы применяют современные ткани смесового состава, где 30% составляет хлопок и 70% полиэстеровые волокна. Именно такой оптимальный состав обеспечивает долговечность эксплуатации изделия, минимальную усадку после многочисленных стирок, стойкость цвета, комфорт и безопасность.

Отдельно коснемся современных решений дизайнерского исполнения моделей. В настоящее время ярко прослеживается тенденция сочетания спортивного стиля с обязательными защитными элементами. Плавные линии приталеной рабочей куртки из стретчевой ткани и многочисленных многофункциональные карманы для инструментов. Благодаря сложной конструкции, изделия идеально сидят на фигуре пользователя, несмотря на то, что для рабочей одежды характерна особая «спаренная» размеровка одежды. Где в диапазон размера 48 – 50 входят люди с объемом груди от 95 до 102 см.

Фигурные свтоотражающие отделки, канты, разнообразные брендовые принты обеспечивают креативность моделям и безопасность работы при недостаточной видимости человека. Дополняются комплекты одежды высококачественной фурнитурой: прочными двухсторонними молниями, закрытыми нержавеющими кнопками, металлическими держателями разной конфигурации.

Инновационные элементы экипировки

Образ современного специалиста далек от прототипов прошлого, когда немаркая роба формировала стиль рабочей одежды. Сегодня униформа профессионала прогрессивна, динамична и актуальна во всех сферах. Полностью соответствуя мировым стандартам качества, спецодежда выходит на новый технологический уровень.

Отметим, что экипировка рабочего предусматривает использование не только одежды, но и весь многофункциональный спектр защиты. Благодаря высокому качеству исполнения, рабочие ботинки применяются как в производственной сфере, так и для повседневной носке, сапоги ПВХ используются на рыбалке, защитные очки выбирают при выполнении домашнего ремонта, перчатки незаменимы при работах в саду и огороде.

Компания ПромСИЗ-Спецодежда на страницах интернет-магазина предлагает широкому кругу путешественников, любителям походов различной сложности, специалистам рабочих профессий ассортимент многофункциональной спецодежды, спецобуви, верхолазного снаряжения и всех видов СИЗ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: