Четверг, 23 сентября 2021, 09:141632377699 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Сейчас паркет широко используется в качестве напольного покрытия, поскольку имеет множество преимуществ. Любому интерьеру особую атмосферу придают именно натуральные материалы, этим и объясняется популярность паркета. Циклевка паркета в СПб – это процедура, которая позволяет значительным образом продлить срок службы покрытия. Ни для кого не секрет, что со временем любой, даже самый качественный материал, теряет свой первоначальный вид.

Так, со временем, на паркете могут появиться царапины, цвет может потускнеть, а блеск уменьшится.

Специалисты рекомендуют при наличии небольших повреждений не проводить полную замену покрытия, а осуществить его циклевку. Это позволит значительным образом уменьшить финансовые затраты и придать покрытию первоначальный вид. Восстановительные работы проводятся с меньшей сложностью и быстрее, нежели полная замена материала.

Как сохранить первоначальный вид паркета?

Чтобы восстановить первоначальный внешний вид паркета, необходимо обратиться к специалистам в Москве, которые смогут провести необходимую процедуру по восстановлению целостности материала – циклевку паркета.

Данная процедура проводится в несколько этапов:

  • шлифовка поверхности – устранение имеющихся неровностей и снятие лака;
  • устранение имеющихся щелей, шпаклевка поверхности;
  • тщательная очистка поверхности и нанесение нового слоя лака.

Если вам необходима такая услуга, как циклёвка паркета, цена на нее будет не слишком высока и заказать проведение данной процедуры сможет каждый.

С какой периодичностью рекомендовано проводить циклевку паркета?

Если за паркетом правильно ухаживать, то такое покрытие прослужит долго, без необходимости замены. Деревянный паркет всегда выглядит красиво и поэтому так популярен. Но со временем покрытие все же может утратить первоначальный вид, на нем могут появиться вмятины, царапины, трещины, и тогда будет необходимо его восстановление или, в худшем случае, замена.

Циклевку покрытия необходимо проводить при наличии специального оборудования. Специалист определит степень повреждения поверхности после осмотра. Как показывает практика, необходимость в циклевке напольного покрытия возникает через каждые пять лет. Но точных сроков дать невозможно, поскольку все зависит от того, из какого материала изготовлен паркет и насколько сильно он подвергается различным нагрузкам.

Также вы можете узнать, что может повлиять на уровень урожая и что такое эстетическая защита



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: