Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

В народе очень часто говорят о том, что грядущий год пройдет ровно так же, как и ваша новогодняя ночь. Потому стоит сделать всё для того, чтобы и ваша главная ночь в году, и главная ночь в году ваших родных, близких, прошла незабываемо (в хорошем смысле этого слова) и была наполнена массой положительных эмоций. Залогом всего, приведенного выше, то есть вашего хорошего будущего года, будет приход в дом в новогоднюю ночь особого сказочного дедушки. Это может быть Дед Мороз, Святой Николай или Санта – уж кто вам и вашим близким больше по нраву.

Конечно же, услуги подобных праздничных дедушек можно заказать, но, во-первых, чтобы желанный гость-профессионал пришёл именно 31 декабря, придётся делать заказ едва ли не в ноябре. Во-вторых, услуги подобных профессиональных актеров, особенно в главную ночь в году, баснословно дороги. Потому предлагаем вам рассмотреть другой вариант и самому перевоплотиться в зимнего деда.

Что потребуется?

Первое и главное, что вам потребуется для указанного выше перевоплощения, – это карнавальный костюм. Если вы человек серьёзный, рачительный, не привыкший тратить деньги, как говорят, на ветер, то сразу советуем приобрести добротный, качественный вариант. А всё потому, что только такой наряд гарантировано прослужит вам и вашей семье, как минимум, несколько лет. Тогда как наряд сомнительного пошива едва ли выдержит даже единичный «выход в свет».

Как понять, что костюм качественный? Самый верный признак – цена изделия. Учтите, что качественные ткани стоят недёшево, да и труд профессиональных швей также обходится в копеечку, а потому хороший костюм просто не может стоить менее 700-1000 гривен.

Дополнительные аксессуары

Помимо самого костюма, вам также потребуются и дополнительные аксессуары: парик Деда Мороза, Санты, Св. Николая, а также борода. Это самые необходимые и обязательные дополнения для указанных костюмов. Борода и парик Санты или Николая вполне могут быть искусственным, но качество также должно быть на высоте. Хорошо, если изделия будут на основе канеколона. Прочие дополнительные изделия, которые также желательно приобрести: мешок, валенки, рукавицы, посох.

Где купить

Купить костюм Деда или Санты проще всего в специализированном магазине, к примеру, «Kostumi Store». Тут же вас будут ждать и борода, парик Св. Николая, мешки, валеночки, накладные животы, посохи и прочие нужные аксессуары.

 

Также вы можете узнать как выбрать автошколу в Киеве и как выбрать футболку.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: