Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Барбершоп – это специальные парикмахерские, которые по своей сути являются настоящими мужскими клубами. В таких заведениях представители сильной половины человечества могут расслабиться, насладиться атмосферой и стилистикой конкретного места, создать или обновить образ.

Отличительной особенностью таких салонов является тот момент, что работают в них не парикмахеры, а барберы. Специалисты предоставляют все необходимые услуги для ухода за мужским телом – стрижки и комплексный уход за волосами, оформление бороды и придание усам нужной формы, маникюр, педикюр и другие услуги, которые вписываются в общую концепцию конкретного заведения.

Место в котором обязательно необходимо побывать - Lumberjack Barberhouse

Топовым, профессиональным и популярным барбершопом в столице является Lumberjack Barberhouse. В сети компании одновременно работают несколько локаций в разных районах города – это позволяет посещать салон в удобном месте. В барбершопах сети создают луки более 100 профессиональных барберов.

Мастера Ламберджек:

  • постоянно проходят мастер-классы у известных барбершопах Украины и у известных учителей для повышения квалификации, предоставления безупречного обслуживания каждому клиенту;
  • ученики Schorem. Haarsnijder & Barbier – Old school barbershop/school;
  • номинанты призовых мест различных конкурсов в Украине и мире.

Кроме профессионального развития барберы Lumberjack уделяют внимание и другим интересным занятиям. Важной и неотъемлемой частью наших сотрудников стал спорт. Мастера создали и развивают собственную футбольную команду – ФК "Ламберджек".

Барберы являются театралами, и принимают активное участие в представлениях, проведении различных театральных мероприятий и стали активными участниками театральных событий.

Собственная школа обучения

Барберы Lumberjack Barberhouse не только совершенствуют свои навыки, но и с радостью делятся опытом и знаниями с людьми, которые желают освоить такую интересную, увлекательную профессию и стать частью команды.

Ученики их школы получают следующие знания и отрабатывают их на практике под присмотром, контролем и всесторонней помощи барберов:

  • базовые навыки работы с машинками и инструментами для создания различных мужских образов;
  • осваивают различные методы стрижки волос и бороды;
  • технику применения бритв опасного типа;
  • особенности применения косметики, средств ухода за волосами, телом и проведения косметических процедур.

На всех этапах обучения ученики наблюдают за работой опытных барберов, что позволяет изучить все тонкости профессии изнутри и отработки разных техник выполнения стрижек волос, бороды, бритья.

Признание барбершопа Ламберджек

Фактами, которые подтверждают профессионализм, стремление совершенствовать свои навыки, создавать для посетителей максимальный комфорт и качество услуг являются следующие:

  • Барбершоп номинировался на ТОП-3 по версии журнала XXL Украина.
  • Лучшее место для детских мужских стрижек по версии журнала Cool Kids.
  • Журнал Kiev Check-In определил Lumberjack как топовое место.

Постоянные клиенты, которые годами посещают наши атмосферные заведения и приводят своих детей – это красноречивая гарантия качества и сервиса обслуживания.

Оригинальный дизайн помещений салонов с продуманными до мелочей деталями для соблюдения стилистики создают правильную атмосферу для отдыха посетителей. Локации стали частыми местами для съемок клипов и проведения других телевизионных мероприятий - клип группы Винтаж "Игрушки", программа "Куб" ПриватБанка и другие.

Барбершоп проводит постоянные выездные мероприятия - Арт-Завод Платформа, Zoloche Rangers Camp, ВидеоЖара.

Барбершоп является неизменным бьюти партнёром в Подпольном СтендАпе Киева.

В заведения сети сложно попасть из-за плотной записи клиентов, несмотря на то, что это можно легко сделать по телефону 067-333-987-1 или же онлайн на сайте.

Другие заведения

Заслуживающими внимания являются и следующие оригинальные барбершопы Киева:

1. BRAZOR Barbershop – его основная философия заключается в предоставлении клиентам возможности наслаждаться доверительными беседами за стаканом крепких напитков.

В перечень услуг BRAZOR Barbershop вошли следующие:

  • серьезные стрижки для настоящих мужчин;
  • бритье и укладка;
  • детские стрижки;
  • уходовые маски для кожи лица.

Уникальным акционным предложением стала стрижка «Отец +сын». По ее условиям устанавливаются скидки для такой услуги.

1. Chop-Chop – барбершоп оборудован в стилистике 20-х годов и предлагает стрижки в лучших традициях этого времени и выполнение других пожеланий клиентов. Для приятного времяпровождения посетителям предлагают кофе, чай, пиво, виски и другие напитки. Услуги компании – мужские стрижки, стрижки бороды, детские стрижки.
2. Tommy Gun – интерьер такого заведения оформлен в стиле эпохи гангстеров. Каждого посетителя ждет комплемент от компании в виде напитков – колы, пива или виски. Приятную атмосферу поддерживает музыкальная подборка джаза, хип-хопа и рока. Изюминкой заведения является применение мастерами опасных бритв. Услуги барбершопа – стрижка, уход за бородой, детские стрижки.
3. Barbershop GC Kyiv – профессиональные барберы с татуировками и безупречными образами готовы взяться за уход растительности своих клиентов в приятной атмосфере. Салон оформлен в стиле лофт. Услуги компании – стрижка волос, усов и бороды, детские стрижки.

Барбершоп в современном мире – это место, где можно не только в приятной атмосфере стилизованного заведения получить удовольствие от процедур, выпить напитки на свой вкус, но и поболтать на различные темы о событиях футбола и политики или отдохнуть от любых разговоров.

Такие «клубные места» всегда рады принять и обслужить подрастающие поколение модников – детей, которые по примерам пап заботятся о своем образе. А вот девушкам придется смириться, что такая территория только для мужских посиделок – исключением, которое может разбавить такую исключительно мужскую компанию, является барберы-девушки.

Выбирайте для себя место по душе и наслаждайтесь атмосферой, приятно проведенным временем в дружной компании единомышленников и безупречными образами.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: