Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Украшением каждого семейного дома или коттеджа является террасная доска. Независимо от того, выбираете ли вы натуральный камень, керамогранитную плитку, бетонную тротуарную плитку или дерево, площадь фундамента важна для строительства. Если вы подготовите хороший фундамент, вам будет проще установить террасные доски которые производит Завод ДПК.

Пометьте область террасы с помощью натянутого кладочного шнура или маркировочного спрея. Всегда добавляйте 20 см в длину и ширину. Выкопайте грунт до такой глубины, чтобы вся конструкция имела необходимую высоту под дверью террасы. Уплотните подготовленную поверхность с помощью виброплиты.

Подготовка базовой поверхности

Вы можете отрегулировать наклон 2% террасы с помощью натянутой каменной веревки. Прикрепите веревку к стене дома на высоте определенного верхнего края террасы, направьте ее в горизонтальное положение с помощью спиртового уровня. Отметьте еще одну вертикальную точку на расстоянии каждого метра от дома, в каждой точке прикрепите веревку на 2 см ниже картона. Повторите этот шаг после каждого дополнительного метра до конца террасы. В конце прикрепите маркировку к заданной высоте. Направленный таким образом кладочный шнур создает равномерный уклон 2%.

Бордюры

Начните поверхность основания, строя бордюры. Кромки укладываются на уплотненную почву вдоль планируемой конструкции, размеры внутренних краев должны касаться отмеченного кладочного шнура. Смешайте бетон для наружного строительства, чтобы он стал влажным, и нанесите его на землю в виде полоски толщиной от 4 до 5 см для первой кромки. Бордюр укладывают в подготовленный бетон и простукивают резиновым молотком. Таким образом, бордюры укладываются по всему краю террасы.

Подготовка террасных досок

Перед укладкой террасных досок убедитесь, что они не повреждены. «Уже представленный материал не может быть востребован. Следуйте инструкциям производителя по установке. Плиты, которые еще не были уложены, должны храниться в безопасном месте.

Если вы не хотите обрезать доски для установки, необходимо точно измерить площадь между бордюрами. В дополнение к размерам досок, учитывайте ширину соединения между досками и от края.

Укладка

Доски укладываются от края, чтобы вам не приходилось наступать на гравийную поверхность. Укладывайте первый ряд досок точно внахлест, ошибки при укладке первого ряда всегда будут отражаться во всех остальных рядах. Поэтому всегда кладите доски с ровным зазором, используйте крестовые швы для поддержания правильной ширины швов и всегда проверяйте ровность поверхности в соответствии с уровнем.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: