Вторник, 22 сентября 2020, 14:301600774230 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В гардеробе каждого современного человека важна не только одежда, что там хранится, но и вешалки, на которых она висит. А все потому, что качественные вещи должны храниться на не менее качественных вешалках. Не удивительно, что изготовление вешалок на заказ от «Пруссарио» является отличный способом получить качественные и недорогие вешалки, причем из оригинальных коллекций. Компания постоянно пополняет свои запасы, предлагая оригинальные продукты, которые можно заказать прямо сейчас. В частности не так давно производитель в очередной раз порадовал своих клиентов новой коллекцией. Теперь вашу гардеробную может украсить оригинальная и красивая коллекция GRACE, ставшая очередным хитом компании.

Особенности новой коллекции вешалок от «Пруссарио»

Вешалки уже сотни лет пользуются популярностью, ведь хранить на них одежду гораздо удобнее, чем просто сложить на полке. Но новая коллекция вешалок превзошла любые ожидания. Среди её основных особенностей можно выделить:

  • Использование натуральных материалов. Благодаря этому одежда не портится, даже если в неприкосновенном состоянии висит долгое время. Отличное решение для магазинов, где некоторые предметы даже в руки берут не каждый день. При этом одежда сохраняет приятный внешний вид. То есть, не помнется, не испачкается и не деформируется.
  • Большой выбор моделей. Только на первый взгляд кажется, что все модели одинаковые. На самом деле это не так. Одни предназначены для платьев, другие для брюк и юбок, третьи для верхней одежды и не только. Есть, конечно, и универсальные предметы, которые отлично подойдут для шкафа обычного человека, ведь в нем относительно мало места, но нужно хранить довольно большое количество вещей, несмотря на тесноту.
  • Качественная сборка. Наверняка вам не захочется рисковать состоянием своей одежды, прежде чем пользоваться плечиками плохого качества. Гораздо практичнее не переживать о сохранности своих вещей каждый раз когда вытаскиваете их из шкафа. Ведь некачественная вешалка запросто может порвать тонкую ткань, а на плотной одежде оставить некрасивые следы.

Другими словами, новая коллекция стала настоящей находкой для всех, кто хочет получить действительно качественные и стильные вешалки. При этом новые модели могут отлично подойти для любых мест, где храниться одежда. В частности для домашнего использования, для магазинов, бутиков, костюмерных или даже для ателье. В качестве исходного материала для их изготовления используется только качественное сырье, на которое не жалко повесить самые дорогие одежды.

Индивидуальное производство вешалок GRACE

Если вам нужны качественные плечики для одежды, тогда компания Prussario может предложить много чего интересного, в чем убедились как самые преданные клиенты, так и те, кто работает с производителем не так давно.

Компания занимается разработкой и производством различных вешалок для одежды, используя самые разные материалы. Новая коллекция сделала ставку на экологию, так как в ней много внимания уделено дереву и металлу. В итоге предметы не только выглядят стильно, но и не вредят экологии. В частности для изготовления предметов из коллекции Grace разработчики решили уделить максимум внимания буку. У него очень интересный рисунок и благородный оттенок, потому вешалка выглядит очень стильно.

Материал тонируют, чтобы получить эффект состаренного дерева. Есть модели, которые просто покрывают лаком или велюром. К тому же можно подобрать фурнитуру, которая подойдет по цвету. Производитель и здесь позаботился о своих клиентах, предлагая им три стилевых решения: Plant, Lord и Smitt. Все доступные варианты можно получить, заказав индивидуальное изготовление вешалок.

Но учтите, что поскольку вешалки из этой коллекции очень изящные, производитель рекомендует не хранить на них тяжелую одежду. Лучше всего рассматриваемые модели подходят для простых легких нарядов, в частности летней одежды.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: