Вверх

Люблин, является большим городом на территории Польши. Площадь Люблина составляет примерно около ста пятидесяти километров квадратных, количество жителей – около четырехсот тысяч. По территории города, протекает река, под названием Быстрица.

Люблин считается важнейшим культурно-промышленным центром страны, здесь расположен крупный железнодорожный узел. В Люблине есть много достопримечательностей. Замки, которые были построены в период с тринадцатого по шестнадцатый век, а позже были перестроены, дворцы, брачные костелы и классические соборы. Самой интересной и красивой частью Люблина, считается старый город. В старом городе, переплетается семь очень разных, но безумно красивых архитектурных стилей. В хорошем состоянии, сохранились каменные дома и храмы.

Климат в Люблине, умеренный, лето солнечное и теплое, средняя температура составляет немного выше, чем двадцать градусов. Самым прохладным периодом в году, как и везде, считается зима, которая длится здесь, в период с января по март, температура опускается, всего на несколько градусов ниже нуля, но при этом выпавший снег, не тает довольно длительный промежуток времени.

В Люблине, все желающие могут приобрести недвижимость в Польше, к примеру, такую как дома, виллы, квартиры. Процедура покупки недвижимости в Люблине, иностранцами, регламентирована определенным рядом законов, основополагающим среди которых, является закон «о приобретение имущества иностранцами», затем закон «о гражданстве польском», еще один из самых главных это закон «о кодексе процессуально-административном в Польской Республике». Несмотря на кажущуюся, на первый взгляд сложность, приобретение недвижимости в Люблине, будет выгодным и доходным капиталовложением, это даст неограниченные возможности для вас и всей вашей семьи.

После того как Польша вступила в Евросоюз, иностранцы начали очень активно покупать недвижимость, дома, квартиры и участки земли на территории Польши. Значительная часть этих инвестиций коснулась и Люблина. Благодаря большому периоду, который объединяет истории наших стран, главными инвесторами, делающими свой бизнес в Польше, являются в основном граждане Украины, Казахстана, России, Белоруссии.

При приобретении недвижимости в Люблине, вы получаете выгодную возможность, в виде приобретении постоянного или временного вида на жительства в Польше или Польского гражданства. Еще одним плюсом, который вы получаете дополнительно, являясь владельцем недвижимости в Польше, является то, что вы получаете возможность передвижения по территории стран, являющихся участниками Европейского Союза.

Что же касается стоимости недвижимости на территории этой страны то она, при приобретении элитных вил, домов, земельных участков и очень красивых замков существенно ниже, чем равноценная недвижимость, примерно на пятнадцать-сорок процентов. Здесь очень развито социальное обеспечение, инфраструктура. Таким образом, какой бы вид недвижимости вы бы не приобрели, вы всегда можете быть уверены, что рядом будет детский сад, школа, городские транспортные развязки и коммуникации. Построенные дома — очень хорошего качества, из прочных материалов, с красивой отделкой. При покупке недвижимости, вы получаете ключи и сразу же, можете заходить и жить в своем доме, в отличие от недвижимости, которая продается у нас где, получив ключи, вы получаете и множество проблем, потому как вы получаете голые стены.

Польша все больше становится привлекательной для инвестиций. Она привлекает юридические лица рынками сбыта, беспошлинными рынками и единой системой налога на добавочную стоимость. К тому же сами налоги в стране, значительно ниже, чем во многих других странах входящих в Европейский Союз. Финансовая инфраструктура очень развита, а валютное законодательство очень либерально.

Иностранцам, в Польше, разрешается заниматься разной экономической деятельностью в форме с ограниченной ответственностью, или в виде акционерных обществ. Законодательство Польши, не ограничивает условий касающихся процентного соотношения иностранного капитала. Из этого следует, что такие общества, в результате могут стать полностью заграничными.

Итак, почему все же очень выгодно приобретать недвижимость в Люблине. Во-первых, имея свой собственный дом в Люблине, вы всегда сможете, когда вам захочется, туда поехать, и при этом вам нужно будет, всего-навсего, купить билет. А когда вы будете заниматься своими делами, дома или приобретенные квартиры, вы всегда с легкостью сможете при желании сдавать в аренду и иметь с такой сделки, вполне приличные доходы. Таким образом, перспектив достаточно много, и к тому же, не следует терять из виду то, что недвижимость, все равно, пусть даже в малом соотношении, но все же стабильно прибавляет в стоимости, в то время когда просто лежащие, никуда не вложенные деньги, теряют свою стоимость, благодаря всеми «любимой» нами инфляции.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: