Пятница, 18 октября 2019, 00:021571346128 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вы попали в автомобильную аварию, которая привела только к материальному ущербу – повреждению машины, а другой участник сбежал с места ДТП, рекомендуется:

1. Уведомить ближайшее полицейское отделение.
2. Предоставить им информацию о поврежденном транспортном средстве.
3. Сообщить об аварии страховой компании о возмещении ущерба.

Условием для немедленного уведомления если в аварии получены телесные повреждения.

Своевременное обращение в полицию поможет с поиском виновника дорожно-транспортного происшествия. Выводы полиции могут быть существенными в случае требования о возмещении убытков. Документально должно быть доказано, что ответственность за ущерб несет неизвестное транспортное средство, а не сам пострадавший. Полицейский отчет также поможет при рассмотрении дела в страховой компании. Страховщик рекомендует и желает получить полицейский протокол, поскольку он позволяет ему быстрее урегулировать иск о возмещении ущерба. Однако на практике взаимодействие со страхователями часто затруднительно, они не всегда признают претензии пострадавших.

Кто помогает водителям в этом случае?

Если после автомобильной аварии страховая компания отказывается платить согласно подготовленному отчету или даже точной оценки ущерба – самое время обращаться к юристу по вопросам дорожного движения, автоавдокат Алексеенко Михаил посоветует, как избежать ненужных и неоправданных расходов.

Адвокат по праву дорожного движения поможет клиентам в удовлетворении всех претензий, на которые он имеет право в связи с аварией:

  • внимательно изучает все документы,
  • оказывает помощь в сборе фактов и дополнительных доказательств,
  • на основе закона учитываются водительские требования,
  • и обеспечивается их соблюдение.
  • оценивается реальная перспектива получения более высокой компенсации в суде.

В одиночку водителям часто не хватает необходимых знаний и опыта, чтобы добиться всех законных требований о возмещении убытков.

Когда следует нанять адвоката по дорожному движению?

По отзывам клиентов, размещенных на сайте АВТОАДВОКАТ, спор со страховой компанией, с помощью юриста считается необходимым, даже в простых случаях дорожно-транспортных происшествий.

Специалист по праву дорожного движения с самого начала поможет в удовлетворении всех претензий, на которые водитель имеет право. При работе с выбранным адвокатом, оценщиком транспортных средств, а не страховой компанией, выступающей против, можете предполагать, что требования будут независимо проверены и полностью соблюдены.

Лица, которые попали в аварию не по своей вине, могут регулярно требовать компенсацию за ущерб, согласно страхованию от несчастного случая. Страховой полис КАСКО это добровольное страхование, которое позволяет владельцу автомобиля получить компенсацию за ущерб, нанесенный ему в случае повреждения транспортного средства или угона.

Если страховая компания не может решить вопрос по взаимному согласию (урегулированию), адвокат представляет сторону водителя при разрешении претензий во внесудебном разбирательстве и в суде. Если у вас нет возможности лично посетить юридическую фирму, в большинстве случаев документация и другая информация предоставляется по обычной или электронной почте и по телефону. Вы можете узнать больше, получив бесплатную консультацию автоюриста онлайн на сайте компании АВТОАДВОКАТ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: