Вверх

Жидкие обои или хлопковые штукатурки на экологической основе - это система покрытий для требовательной обработки стен и потолков.  Они подходят для нового строительства, дизайна интерьера помещений различного типа использования, для реконструкции помещений в существующих зданиях, а также для поддержки проектирования, повышения уюта и комфорта жилищных комнат. Их можно использовать в ванных, кухнях и других влажных помещениях.

Среди различных видов жидких обоев, выделяются:

  • шёлково-целлюлозные,
  • из хлопка,
  • целлюлозы,
  • и шелка.

Долговечными являются обои из шёлкового волокна, ими отделывают потолок и стены в отелях, социальных помещениях, учебных заведениях, офисах и многих других объектах.

Компания, которая с нетерпением ждет контакта с покупателями

В отличие от обоев в рулонах, можно купить жидкие обои здесь в мешках с разным объёмом, наносить их, как штукатурку или краску на стену.

Жидкие обои от компании «Стиль» могут быть согласованы по цвету пола, шторах, тканях и других элементах мебели. В интернет магазине все цвета доступны. Как производитель и поставщик жидких обоев / хлопчатобумажной штукатурки официальный сайт «Стиль» предлагает заинтересованным партнерам-дистрибьюторам в Украине и за ее пределами взаимное сотрудничество для обоих сторон и на более длительный срок.

Жидкие обои обладают множеством положительных характеристик

Они не только выглядят очень красиво, они также имеют фантастические особенности. Вы можете очень легко и самостоятельно наносить жидкие обои, для решения различных проблем.

Неровные стены или наклонные углы

Жидкие обои могут компенсировать эти неровности и легко приспосабливаются к полу помещений.

Царапины, пятна или другие дефекты

Вы можете легко восстановить поврежденные участки, даже не видя поврежденного участка впоследствии. Особенно на лестнице или коридоре, возможность ремонта является большим преимуществом.

Трещины в штукатурке или гипсокартоне

Жидкие обои способны преодолеть эти трещины. Даже если растяжение слишком велико, вы можете легко исправить его снова за 5 минут.

Плесень на стенах или в углах

Жидкие обои воздухопроницаемы и помогают предотвратить образование плесени. Жидкие обои впитывают влагу в помещении и равномерно выделяют ее в помещение.

Эти и все другие функции легко можете проверить сами.

Закажите сейчас жидкие обои с желаемым декором

Если ищете жидкие обои (хлопчатобумажную штукатурку) впервые или хотите узнать больше о данном покрытии, компания «Стиль» будет рада помочь, на веб-сайте размещены жидкие обои фото, жидкие обои в интерьере, с множеством полезной информации о декоративном покрытии для стен и потолков.

Если есть какие-либо вопросы, интересует цена жидких обоев, вы всегда можете связаться с менеджерами компании «Стиль» по телефону, позвонить напрямую, отправить электронное письмо на официальном сайте.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: