Воскресенье, 23 сентября 2018, 07:331537677193 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СПОНСОР из РФ или деньги врагов - наши деньги!
11.07.2018 22:55:14. Просмотрено 1249 раз. За сегодня — 3 раза.

НЕ БЕДА НАСЛАДИТЬСЯ ЧЕМПИОНАТОМ В РФ!
БЕДА ПОТРАТИТЬСЯ НА ЭТО, А НЕ ЗАСТАВИТЬ ПЛАТИТЬ ВРАГА!

Описанный ниже метод неоднократно опробован: по самым скромным данным - за 3,5 года более полусотни раз! соратниками по всей РФ!

В частности, при сорвавшей пуканы врагу моей поездке в Петербург летом 2017: https://www.google.com.ua/search?ei=oyVGW5f4JYapsgGf7YGYDg&q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&oq=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&gs_l=psy-ab.3...8764.10050.0.10402.7.7.0.0.0.0.138.751.4j3.7.0....0...1c.1.64.psy-ab..0.2.261...35i39k1j0i8i13i30k1.0.GcnVp_wTGy4

И перед финальными матчами ЧМ-2018, я выношу в свет литературно изложенную версию возможного "спонсорства" для честных-патриотичных-умных-отважных болельщиков из Украины (и не только).


С П О Н С О Р (Реалити почти 100%!)

«Если ты попировал в стане врага за счет врага и еще привез часть вражеского скарба в свой стан – нет греха на тебе. Но если ты пировал в стане врага за свой счет, вложив часть своего скарба в благо вражеского стана – ты глупец и\или подлец. А оба они во время войны – сродни врагу» (мудрая Книга feat. я)

Среднеокраинный Петербург. Второсортное офисное здание. Фирмочка «чуток произведи, а остальное купи\перепродай по стройматериалам и строительным работам».
- Виктор Петрович, тут к вам без записи, говорят, от оптовика. Два мужчины,- среднесимпатичная средней молодости секретарша утомленно выслушивает «пропустите» (мы знаем, что «записи» здесь и не бывает, а «оптовикам» всегда рады..)
Небольшой среднеухоженный кабинет. Знаем, что видеокамеры здесь нет – а то, что нас фиксанули у входа в здание – далеко и размыто.
- Виктор Петрович? Мы от Марата Рамзесовича (подлинное имя неоднократного поставщика) о вас слышали много положительного. Он нам и рекомендовал.. Нет-нет, нам не до кофе и чая. Давайте сразу обсудим.
Секретарша, не скрывая радости (меньше мороки), закрыла за собой дверь.
- Очень приятно. – тучный «бизнесмен» «за сорок» суетливо обхаживает нас.- Марат Рамзесович меня не предупредил… Но я рад, рад. Присаживайтесь! Что у вас за предложение?.. Ах!
Мой соратник умело выкручивает ему протянутую для рукопожатия руку и приставляет к его горлу нож.
- Тсс! Вы ведь не хотите своей крови!?- я вполголоса предупреждаю.- А начнете кричать – и девочка за дверью пострадает – вы нам выбора не оставите (знаем, что секретарша – его любовница, к которой он неравнодушен- «привычка»). Уверяю вас: будете благоразумны - и через считанные минуты мы исчезнем из вашей жизни, не причинив особого вреда. Присядем!..

Пара минут уходит на то, чтобы объяснить Виктору, что мы знаем о его активной, на протяжении более 2х лет, финансовой помощи «жителям Новороссии» через фонд П. А мы – и есть те самые жители – но, так сказать, представляющие «другую – правильную(!) сторону». И именно нам он сейчас и поможет. Или… У нас не останется выбора.
- Но у меня нет денег!
- Виктор Петрович! Мы все прекрасно знаем, что здесь в сейфе всегда есть весьма скромная сумма для открытого грабежа, но вполне приемлемая для помощи нам. К тому же, и ваш кошелек не совсем пуст.
Я обыскиваю его. В тумбе стола беру барсетку, извлекаю наличность (…дцать тысяч рублей и несколько сотен долларов.). Прошу к сейфу!- вделанный в пол сейф, как нас и предупредили, находится в другой тумбе стола.
- Но где гарантии, что вы не убьёте меня, даже если я вам заплачу!?
- Только наше слово! И кстати! Не хотел, но раз уж Вы упорствуете…- я показываю Виктору сделанную накануне фотографию очень близкого ему человека в почти домашней (во дворе их частного дома) обстановке.- Если с нами что-то случится – не только вы, но и близкие вам люди могут пострадать. Прошу!
Со второй попытки (нервы!) он набирает код и открывает сейф. Вместе с изъятым из кошелька – общая сумма вполне оправдала наши реалистичные ожидания.
- Рад, что мы мирно договорились! Мы вас покидаем! И напоминаю: у нас здесь – в Петербурге,- глаза и уши, так что будете себя плохо вести – пострадаете и вы, и ваши близкие. Вы разумный человек и понимаете, что кипиж с попыткой поймать нас в отместку за лишение вас отнюдь не критичной для вас суммы – может иметь гораздо более трагические последствия.- злобный но понимающий ответный взгляд. - На память!
Я делаю с ним улыбчивое совместное селфи, присовокупив на уровне груди флажок Украины…

Общее время от входа в здание до выхода заняло 17 минут.
Свернув за угол и проехав на маршрутке несколько остановок, мы пересели в машину местного соратника: он «навел», он «фоткал» двор-дом оркоспонсора Вити, он выяснил-сообщил ряд «деталей», связанных с бизнесом Вити его офисом и сейфом.
Собственно, без его инфы, все, что мы – «гости из Украины» знали бы о Вите – что он такой-то, офис примерно там-то, живет там-то – но является регулярным спонсором фонда П. То есть то, что без особого труда и при наличии умения «фильтровать» инфу – можно узнать о немалом числе «спонсоров» любого НовороSSкого «фонда»: П., Г., Б., …
Но с такой инфой мы бы на дело (в описанном формате) не пошли.
Так что наш местный соратник заслуженно получил оговоренные 1\3 от добычи.
Уточню, что большинство наших местных соратников в РФ – отнюдь не являются не то, что «нациками-бендеровцами», а даже (в мейнстримном смысле) не «друзьями Украины». Но они – сознательные, активные враги «творящегося в РФ дерьма». И данный соратник также не сдал нас (и не ограбил на 2\3 оставшейся у нас суммы) – не (с)только из уважения, но и из простой целесообразности: он знал, что о его участии в «с нами случившемся» наверняка станет известно тем, по сравнению с кем мы – «вшивая интеллигенция», и они «придут за ним» - не (с)только в отместку за нас лично – сколько для демонстрации того, что «не нужно обманывать»…

Через три часа после выхода из кабинета Виктора Петровича мы уже были не в РФ. smile:)
---

Думаю, не стоит упоминать и такие возможные-позволительные способы, как ГОП-СТОП - к сожалению, метод очень ситуативен - "на удачу встречи в подворотне", или хотя бы ПОРЧА имущества врагов.

И помним - в случае с "проверенными-доказанными" врагами (экс-орками, волонтерами, агитаторами, спонсорами...) у нас 100% индульгенция! Подчеркиваю, не к жителям РФ как таковым, а к погани, проживающей на её территории!
А только среди "активных оркоспонсоров" только по Питеру в моей скромной базе более 200 ФИО! А в "базах" соратников из РФ, "недругов режима Пу" - оркоспонсоров в десятки раз больше!

Працюємо, браття!✌️
Ведь, чем подготовленнее-обдуманнее-своевременнее-селективнее будут наши действия, в том числе, и наш террор на территории РФ - тем эффективнее-бескровнее-гуманнее, в том числе и по отношению к жителям РФ - мы завоюем нашу Победу!✌️