Обласна рада Львова заборонила в’їзд вантажівок в межі міста



Львівська облрада заборонила в’їзд великотоннажного транспорту до Львова у денний час, - повідомляє „ЗІК”.
Як зазначив голова ЛОР Мирослав Сеник, йдеться про заборону заїзду в денний час великотоннажних машин, які розвозять продукти та будматеріали.

Заборона в’їзду до міста актуальна, коли температура повітря вища 24 градуси Цельсія.

Також ЛОР доручила ЛОДА, міському голові Львова А. Садовому за участю УДАЇ ГУ МВСУ у Львівській області розробити у Львові загальноміську схему пасажирських перевезень, якою передбачити максимальне вилучення з центральної частини міста діючих автобусних маршрутів.

ЛОДА та ГУ МВС у Львівській області депутати доручили завершити підготовку та подати на розгляд обласній раді Програму з підвищення безпеки дорожнього руху на автомобільних дорогах, вулицях і залізничних переїздах Львівської області на 2009–2012 рр.

Статьи

Страна
27.04.2024
09:00

Театр во время войны: восстановление и новые сцены

Как театры, несмотря на все трудности, работают, гастролируют и создают новые сценические площадки, рассказываем в материале.
Донецк
26.04.2024
16:00

Восстановление Донетчины: пока даже не в проекте, но...

Отношения власти и общественности никогда не были исключительно конструктивными, в Донецкой области в частности, прежде всего, из-за взаимного недоверия, нехватки опыта, несовпадения представлений о сотрудничестве и просто нежелания власти быть...
Страна
26.04.2024
10:51

Украинский металл: кажется, есть надежда

"Производственные результаты по итогам года могли быть выше, если бы импортная продукция из Китая не заходила в больших объемах на отечественный рынок, особенно когда в Украине производятся аналоги".
Все статьи