БЮТ Львівщини планує підтримати екс-голову ОДА Сендегу на виборах мера Львова.






Блок Юлії Тимошенко у Львівській області розглядає можливість підтримання кандидатури екс-голови Львівської облдержадміністрації Олександра Сендеги на посаду міського голови Львова.

Про це кореспондента „ОстроВ” повідомили в прес-службі Львівської обласної організації ВО „Батьківщина” з посиланням на голову ЛОО ВО „Батьківщина” Івана Деньковича.

На думку Івана Деньковича, Блоку Юлії Тимошенко потрібно підтримати на майбутніх виборах міського голови Львова кандидатуру максимально аполітичну, тому розглядається кандидатура Олександра Сендеги.

Водночас голова фракції БЮТ у Львівській міськраді Юрій Гудима заявив в коментарі „ОстроВ”, що йому нічого невідомо про наміри підтримати Олександра Сендегу на виборах мера. „Я не володію такою інформацією, перший раз чую про це”, — зазначив Юрій Гудима.

Статьи

Страна
27.04.2024
09:00

Театр во время войны: восстановление и новые сцены

Как театры, несмотря на все трудности, работают, гастролируют и создают новые сценические площадки, рассказываем в материале.
Донецк
26.04.2024
16:00

Восстановление Донетчины: пока даже не в проекте, но...

Отношения власти и общественности никогда не были исключительно конструктивными, в Донецкой области в частности, прежде всего, из-за взаимного недоверия, нехватки опыта, несовпадения представлений о сотрудничестве и просто нежелания власти быть...
Страна
26.04.2024
10:51

Украинский металл: кажется, есть надежда

"Производственные результаты по итогам года могли быть выше, если бы импортная продукция из Китая не заходила в больших объемах на отечественный рынок, особенно когда в Украине производятся аналоги".
Все статьи