Понедельник, 23 октября 2017, 09:201508739632 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Cотрудники Госпогранслужбы и Государственной фискальной службы задержали партию молочных продуктов питания на Луганщине 11 марта. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Так, сотрудники Госпогранслужбы получили оперативную информацию о возможном перемещении товаров и организовали совместно с представителями подразделения ГФС "Фантом" специальные проверочные мероприятия. Вскоре, в результате их проведения на берегу реки Северский Донец, в районе н.п. Трехизбенка, был остановлен автомобиль "ВАЗ". В нем гражданин Украины подвез к реке, а потом, очевидно, планировал переместить на неконтролируемую территорию 400 килограммов сливочного масла.



Как сообщают в ведомстве, на гражданина Украины составлен протокол об административном правонарушении по ст. 204-3 КУоАП. Автомобиль и груз передан представителям ГФС.Сума оценки товара составила 48 000 гривен.



Напомним, ранее сообщалось, что бойцы батальона "Луганск-1" помешали незаконному перемещению 500 килограммов масла через реку Северский Донец на неподконтрольную Украине территорию.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: