Понедельник, 23 октября 2017, 20:121508778722 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бойцы батальона "Луганск-1" помешали незаконному перемещению 500 килограммов масла через реку Северский Донец на неподконтрольную Украине территорию. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в субботу, 4 марта, в 16.20 между селами Лопаскино и Трехизбенка на расстоянии 500 метров от реки Северский Донец бойцы батальона патрульной службы полиции особого назначения "Луганск-1" совместно с работниками "Фантом" и пограничниками во время патрулирования задержали автомобиль "Нива", под управлением 21- летнего водителя, жителя села Трехизбенка.



Этот мужчина в багажнике автомобиля вез 500 килограммов масла с целью переправить его на неподконтрольную украинской власти территорию в населенный пункт Славяносербск.





На водителя автомобиля, который занимается незаконным перемещением товаров на неподконтрольную Украине территорию, сотрудники фискальной службы (уже в третий раз) составили административный протокол по статье 204-3 ч. 2 КУаАП (Нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции).



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: