Понедельник, 28 мая 2018, 08:391527485998 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти 2 тыс. взрослых, которые уклонялись от воспитания своих детей, подвергнуты штрафам в текущем году на Луганщине. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

«Нашими оперативниками на сегодняшний день раскрыто 503 преступления по линии несовершеннолетних. В текущем году мы делали основную ставку на профилактику, в ходе которой активно применялась административно-штрафная практика. Такой подход позволил во многих случаях предотвратить совершение тяжких преступлений, причем как со стороны несовершеннолетних, так и в отношении них. За полугодие нами выявлено и задокументировано 3258 административных правонарушений. Среди них больше половины - это факты, когда родители пустили воспитание наследников на самотек», - рассказал исполняющий обязанности начальника КМДД УМВДУ в Луганской области, подполковник милиции Сергей Монахов.

Штрафным санкциям, по словам С. Монахова, подвергнуто 1748 взрослых лиц, которые уклонялись от воспитания своих детей.

Кроме того, как отметил С. Монахов, в поле зрения правоохранителей, постоянно находятся подростки, которые засветились как «путешественники».

«Речь идет о ребятах, склонных к самовольным уходам из дома и учебно-воспитательных заведений интернатного типа. С начала года мы поставили на учет свыше 300 таких школьников, с которыми проводится профилактическая работа», - сказал он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: