Вверх

Спасатели оказали помощь водителю автотранспортного средства в Меловском районе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

"27 января в 8:55 в Службу спасения "101" поступило сообщение о необходимости в буксировке транспортного средства из-за неблагоприятных погодных условий на автодороге в Меловском районе, возле села Великоцк", - говорится в сообщении.

Как сообщают в ведомстве, личным составом отделения Государственной пожарно-спасательной части №29 ГУ ГСЧС Украины в Луганской области в составе 5 спасателей, с помощью автомобиля повышенной проходимости и буксирного троса, отбуксировали автомобиль "Iveco" на чистый участок дороги.



Напомним, ранее сообщалось, что в этом же районе (граница Беловодского и Меловского районов) 24 января произошло дорожно-транспортное происшествие. Cпасатели освободили пострадавших в аварии из поврежденных автомобилей .

При этом, в Луганском облавтодоре сообщают, что филиал "Меловской райавтодор" работает над очисткой дороги и привлек к работе КРАЗ КДМ, автогрейдер, тракторы Т-150К и "Беларус- 920".





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: