Воскресенье, 24 июня 2018, 14:141529838856 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Cпасатели освободили из поврежденных автомобилей пострадавших в дорожно-транспортном происшествии в Беловодском районе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

"24 января в 14:08 в Службу спасения "101" от деружной скорой медицинской помощи поступило сообщение о ДТП на трассе "Меловое-Чугуев" возле с. Новоспасовка Беловодского района. Автомобили "ВАЗ 21099" и "HUNDAI I30" столкнулись на автодороге, в результате чего пострадали два человека: водитель автомобиля "ВАЗ 21099" 1981 года и пассажирка автомобиля "HUNDAI I30" 1960 года. К месту происшествия было направлено отделение Государственной пожарно-спасательной части №28 ГУ ГСЧС Украины в Луганской области на автомобили специального назначения в количестве 3 человек", - говорится в сообщении.



Как сообщают в ведомстве, водитель одного из автомобилей не в состоянии был выбраться самостоятельно, так как был зажат между сиденьями. Поэтому спасатели с помощью ручных гидравлических ножниц срезали среднюю стойку автомобиля и освободили пострадавшего из поврежденного автомобиля и передали врачам скорой медицинской помощи для госпитализации в больницу.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: