Пятница, 19 октября 2018, 19:061539965216 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывшие президенты Украины Леонид Кравчук и Виктор Ющенко в совместном заявлении призвали выйти из переговоров с боевиками и выдвинуть им ультиматум, пригрозив уничтожением.Документ обнародовало государственное информагентство "Укринформ".

Глава европейского государства не может договариваться с террористами, которые в действительности являются только инструментом в большой геополитической игре России, считают они.

"Мы должны заявить свой ультиматум - те, кто откажется сложить оружие и продолжит убивать, морить людей голодом и холодом, посягать на территориальную целостность Украины, будут уничтожены. В Украине будет приведен государственный порядок в соответствие с украинскими законами и международными нормами права", - говорится в заявлении.

"Никаких переговоров при участии этих преступных групп дальше быть не может - это торги по поводу существования Украины как независимого государства. Такие переговоры не возможны ни при каких условиях. Даже при желании международных структур и европейских соседей", - считают Кравчук и Ющенко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: