Вторник, 18 декабря 2018, 13:161545131801 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат в нардепы от ОО «ВО «Батькивщина» Александра Кужель рассказала, как представители ПР неудачно попытались сорвать несколько ее встреч с жителями Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба ОО «ВО «Батькивщина».

«2 и 3 октября представители Объединенной оппозиции проводили встречи с избирателями на Луганщине. В каждом городе, среди которых Кировск, Свердловск, Антрацит, Ровеньки, Брянка, Алчевск, мы честно говорили с людьми о главных преступления власти против украинского народа. Говорили простые и понятные каждому слова, стремясь в условиях информационного вакуума, который создала ПР, донести правдивую информацию о катастрофическом экономическом положении Украины. О земле - той, что осталась у людей, и которую власть готовится украсть, повторив постыдную историю с приватизацией имущества. Но на каждой встрече присутствовало четко определенное властью количество наемников, которые пытались помешать жителям Луганской области услышать правду», - сообщила А. Кужель.

Она также отметила, что во время совместного выступления с кандидатом в народные депутаты по 111 избирательному округу Виктором Бондаревым увидела подлинное отношение жителей области к кандидатам от Объединенной оппозиции.

«На встрече в Ровеньках к В. Бондареву, шахтеру, Герою Украины обратился горняк. Он рассказал, что много лет работал с Бондаревым. «Он человек слова и никогда его не нарушал. Виктор, мы с тобой!», - обратился он к нашему кандидату. 

Эти слова тронули меня, ибо каждый наш поступок не остается незамеченным и слава тому человеку, о котором можно сказать только хорошие слова», - подчеркнула А. Кужель.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: