Пятница, 19 октября 2018, 11:491539938961 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 А.Ефремов, Н.Королевская и Л.Фесенко попали в ТОП-200 самых влиятельных украинцев. Соответствующий рейтинг представил журнал "Фокус".

Народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов, народный депутат от БЮТ Наталия Королевская и глава Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел Леонид Фесенко  заняли соответствующий рейтинг в ТОП-200 самых влиятельных украинцев.

Так, 44 место в рейтинге «200 самых влиятельных украинцев» занял нардеп Александр Ефремов. По мнению «Фокуса», главным событием года в жизни народного депутата стало его назначение главным спикером партии власти.

«Позиции Александра Ефремова в Партии регионов сложно поколебать. Так бескомпромиссно и убедительно говорить о достижениях власти и фатальных ошибках оппозиции не умеет никто. Подорвать авторитет главного оратора регионалов не сумел и подозреваемый в избиении девушки бывший депутат Луганского горсовета Роман Ландик. Его обвинения в причастности Ефремова к смерти регионала Евгения Кушнарёва нардеп сухо опроверг, резонно добавив, что дискуссии с такими визави – не его уровень», - пишет издание. 

97 место в рейтинге заняла Наталия Королевская. Ее событие года - организация майской акции протеста против власти «День гнева».

 «Арест первой дамы БЮТ Юлии Тимошенко дал старт политической карьере второй – Королевской. Она всерьёз готовится возглавить Украинскую социал-демократическую партию. О том, что решение этого вопроса – дело времени, свидетельствует активизация работы партийных ячеек социал-демократов в регионах. Впрочем, работа ведётся не только на периферии – сама Королевская является активной участницей всевозможных акций протеста и спикером на ведущих политических ток-шоу. Но рвать связи с родным блоком нардеп не спешит. Чтобы укрепить тылы, она по-прежнему не устаёт подчёркивать, что её действия направлены исключительно на усиление позиций БЮТ», - пишет «Фокус».

149 место в рейтинге  занял Леонид Фесенко:

«Бывшему депутату-регионалу Фесенко выпала почётная миссия: в конце минувшего года он возглавил Высший спецсуд (ВССУ), который после судебной реформы практически перетянул на себя все полномочия суда Верховного. Строить новый орган Фесенко пришлось буквально с чистого листа. Правда, в юридических кругах жалуются, что 95% обращений в ВССУ – это отказные определения без надлежащей мотивировки. Впрочем, этот нелицеприятный факт не помешал Фесенко стать лучшим судьёй на Всеукраинском конкурсе «Юрист года – 2011», - пишет издание.

В пятерку самых влиятельных украинцев по версии "Фокус" Президент Украины Виктор Янукович, народный депутат от ПР Юрий Иванющенко, глава Администрации президента Украины, член СНБО Сергей Левочкин, народный депутат от ПР, совладелец компании «СКМ» Ринат Ахметов и экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: