Вторник, 12 декабря 2017, 18:171513095464 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лицензии на разработку месторождений угля на трёх шахтах Луганской области выставят на аукцион. Об этом сообщает Профсоюз работников угольной промышленности Украины.

Как сообщает ПРУП, 20 октября 2009г. Министерство охраны окружающей природной среды Украины проведёт аукцион по продаже 30 специальных разрешений (лицензий) на право пользования недрами.

Как сообщается на официальном сайте Министерства, к продаже будут предложены 3 лицензии на добычу каменного угля на участках шахт Луганской области: на шахте «Криворожская» (г. Брянка Луганской обл.) по стартовой цене 299,3 тыс. грн., шахте «Бежановская» (Славяносербский р-н Луганской обл.) - 195 тыс. грн., шахте «Штеровская» (Антрацитовский р-н Луганской обл.) - 104 тыс. грн.

В то же время, к продаже на аукционе будут предложены и другие лицензии на добычу песчаника, песка, гранита, щелочных каолинов, глины, анортозита и геологическое изучение участка минеральных природных столовых вод с исследовательской промышленной разработкой.

Заявки на участие в аукционе будет принимать Государственная геологическая служба до 5 октября 2009 г. включительно.

Победитель торгов, согласно регламенту, должен в течение 30 календарных дней после даты проведения аукциона оплатить лицензию в национальной валюте страны.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: