Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Рабочая встреча с председателем Государственного агентства Украины по вопросам восстановления Донбасса Вадимом Чернышом, народными депутатами Украины Ириной Геращенко и Светланой Залищук состоялась в Луганской областной военно-гражданской администрации, передает пресс-служба ведомства.

«Повесткой дня предполагалось обсуждение ряда актуальных вопросов, непосредственно связанных с восстановлением инфраструктуры Луганской области и обеспечением устойчивого функционирования институтов государственной власти, промышленных предприятий и производств, своевременным выделением бюджетных расходов на восстановление разрушенной инфраструктуры, социально важных объектов, в частности, жилья, школ, больниц», - говорится в сообщении.

Черныш отметил, что на сегодня существует два источника финансирования проектов по восстановлению Луганщины: Государственный бюджет Украины и помощь международных партнеров. 

В Луганской области, в частности, действуют более 20 миссий и филиалов международных организаций, которые оказывают помощь в рамках своей деятельности на сумму более 16 млн долларов. В целом размер расходов на восстановление потенциала Луганской области определяется в размере более трех миллиардов гривен.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: